Храмы

Память живет ярко,
Будут другие храмы.
Только на месте прежних,
Новые будут раны.

Будут разрушены стены,
Будут гореть костры.
Болью прольются тучи,
Кровью стирая следы.

Не возводи стены,
Не разрушай храмы.
Просто люби сердцем,
Просто будь искренним самым.

Счастье оно ведь свободно,
Ему только жить на воле.
Сердце любит открыто,
Не запирай в оковы.

Ты говоришь я не волен,
Чувства держать под контролем.
Вольному воля даётся,
Чтобы учиться по-новой.

Только дурак и неуч,
На старые пятится грабли.
Только слабый, трусливый,
Прячется за стаканом.

Жизнь нам дается едино,
Вторую нам не прожить.
Жизни нужно учиться,
Тогда все невзгоды сотрутся с пути.

© NASTYA TACH, 20.08.2020


Рецензии