Свеча горела

Свеча горела на руке,
Свеча горела.
Огонь искры мелькал во тьме,
А пламя грело.
Фитиль, зажженый при луне,
Скрывал досаду.
Душа томилась в вещем сне,
А воск не капал.
Фантазии чертили след,
Из пепла в небо.
Иллюзии струились на стене
А свет был блеклым.

В холодной комнате на дне,
Свеча горела.
Огонь сжигал твои мечты,
А пламя трепет.

© NASTYA TACH, 12.12.2020


Рецензии