А что такое кпд...

Пишу тут: "детям не читать!" -
Не то ведь могут прочитать!
Пишу здесь: "Дурням не читать!"
Не так сумеют те понять!!!

И жаловаться побегут...
Мол, глупость их заделась тут...
А чем она задета там -
Не смогут прояснить те вам...
Мне ж слишком долго! прояснять
Что, где и чем хотел сказать...

 А что такое КПД
ПознАете вы, и т.д.
И знают даже, кто

Все формулы переписав,
Да этот КПД прознав!

Совсем иное отыскал –
К.п.д. п.д. называл!

(Коэффициент полезной глупости
 полезных глупцов.)
И К.п.д. п.д. таков –
Он минус –
КПД глупцов!!!
Тот же не будет и в процент –
Поймёт профессор и доцент!!!

Кто много пива очень пил,
Пивной душою значит был;
И с гордостью ту нес вперёд -
Пусть удивляется народ!

Душа вела его вперёд –
Туда, куда всегда зовёт!!!
К свершеньям новым:
Литр, другой
По кругу, кружкою большой

Вливались в душу -
Та полна,
А кружка выпита до дна!
Местечко есть с названьем Дно,
В душе местечко есть ль одно,
В котором будет это дно…

И тянет вглубь, во мрак оно...
Туда, где крепкое вино…
А там такая благодать...
Темно, и света не видать...

И слезы падают дождём
С небес...
В чернеющий проём
Пустой, скучающей души,
Сгибающей в ночной тиши...

И истины там точно нет –
Дырою чёрной тянет в лет
Забытых, налитЫх в бокал…
Который каждый в руки брал…

По кругу только пропускал,
«Да и на счастье!» разбивал…
А счастье – было ли оно
В бутылке, только где вино…

Там сколе градусов оно?
Исчезнет – только дно виднО!!!
Вино полилось через край…

Переливаясь через край,
То просит –
«Больше наливай!
Ещё полнее подливай!!!

Да «Пробок больше открывай!»...
............................

2511      Это цик понять изволь.            


Рецензии