Княгиня песен

Заслуженная артистка России,
Поёт песни от души,
Несёт их чистоту и свет,
Любимая, наша певица.

Она ученица легенды,
С Зыкиной пела на сцене,
Дуэтом, красиво в унисон,
Немало объехав городов.

Чтит память она о певице,
И песни её бережёт,
Летят они словно птицы,
С ней ивушка,  Волга живёт.

В душе она христианка,
С почтением к вере душа,
И сердцем любит,  как матушку,
Россию и Белоруссию она.

Как мама, она счастливая,
Любимая, сестра и жена,
И  дарят ромашки, ирисы,
Поклонники ей и семья.

Всегда элегантна, красива,
Народный костюм ей к лицу,
Любима и откровенна,
И дарит  песни, мечту.


Рецензии