Я - Ночь

Я ночь... И звёзды погашу,
Чтоб глаз Твоих не раздражали..
И ненасытные печали
Душою нежной услажу...

Забудь о всём..  Ведь день прошёл...
Тебе набраться надо силы,
Ты отдохни, Мой  Нежный,  Милый...
Тебе я сказку расскажу

О Беспокойном Принце Южном,
Который,  веришь, мне так... Нужен...
Сомкни Ты негою ресницы...
Я буду петь и... буду сниться...

Устал, Мой Принц... Ложись, прошу...
Я - Ночь... Я звёзды погашу...


Рецензии