Где ты был?

Где ты был???
Когда был так мне нужен?!
Когда металась в поисках тебя.
Как на морозе согревала руки,
Ища немножечко в тебе тепла.
Когда мне было очень больно,
И слезы лились градом внепопад.
Ты мне давал идейные советы,
Смеялся над моим ты нравом,
Шутливой формой прикрываясь от меня.
Ты думал это несерьёзно,
Обиды глупые пройдут сами собой,
Но как же было в те минуты больно,
Осознавая, что ты не со мной.
Что мысленно тебя уже другая греет
И радует тебя в рассвете дня,
А ты и рад был поддаваться неге,
Забыв, что кто-то ночью плачет без тебя.
Ты больно бил меня своей игрой,
И напоказ все чувства выставлял,
Овации лились сплошной рекой,
Стирая медленно твой образ от меня.
Ты думал счастье будет под рукою,
Но я устала вечно ждать Тебя.
И понимание твоё уже не нужно,
И то тепло, которое я от тебя ждала.

Ты знаешь, время всё изменит,
Расставит по своим местам.
Ты будешь замерзать в своей постели,
Ища в ночи рукой немножечко меня.
Когда веселье сменится тоскою,
И Те другие будут не в расчёт,
Умоешься холодную водою,
Как умывалась я, когда ты был так далеко.

© NASTYA TACH, 08.12.2020


Рецензии