Открой глаза

Сильная душа свободна, неделима.
Парит над миром, затмевая тьму.
Она стройна и стойкостью умело,
Поражает наповал умы людей.

Душа ведомая глуха, слепа
И управляема из вне. Она мертва.
Лишенная энергии Творца, томиться
В теле, замыкая цикл вечности.

Так, где же тот народ мудрейший?
Где непокоримая душа, сильнее стали?
Где личность, знаньем обладая - непобедима?
Где поколение, несущее добро и свет, да чистоту?

Открой глаза, прозрей от спячки вековой.
Настало время перемен, промедление подобно смерти.
Пробудись! Откройся силе предков! В знанье прибывая
Денно, ночно, твори свою судьбу земную.

Не бойся уловок темных сил коварных.
Доверься внутреннему чувству истинной любви.
Держи удар, не подавайся искушенью.
Стой до конца. Пройди бой с тенью не сломившись.

Народ сознательный непобедим, отважен.
Он знает суть вещей, свой путь и мысли ход.
Все лживое и мерзкое он видит за версту.
И лестью не прельщенный, растворяет тьму.

Россия-матушка, воспрянь душою, в помощь призови
Святую рать. Время на исходе. Пора, пора....
Коварный план разрушив, очистить Землю.
Восстановив естественный порядок, просто жить.

 

 


Рецензии