Она ушла однажды в Осень

Она ушла однажды в осень,
Часы пробили ровно восемь.
А за окном лил песню дождь,
Её не жди, дни не вернёшь.

И не пиши ей больше писем,
Не трать ты понапрасну мысли.
А дни летят, как листья в унисон,
Ты думаешь, что это просто сон.

Когда уходят чувства - это больно,
Но прятаться в себе не стоит.
Мы не создатели своей судьбы,
А лишь художники чужой мечты.

Её мечту не смог ты воплотить,
И не герой ей нужен был, а тыл.
А ты играл в свою игру привычно,
Смеялся, плакал, говорил двулично.

Ведь не бывает сказок наяву,
Однажды всё проходит по утру.
И боль утраты чувствуя сполна,
Её печаль коснулась твоего плеча.

Дождь звонко заливал ее следы,
А осень медленно стелила листья.
Она ушла, как будто бы тебе на зло,
А оказалось всё действительным.

© NASTYA TACH, 14.11.2020


Рецензии