Заковали

Заковали. Запрятали.
Пережали доступ к кислороду.
Политических дел состряпали
И мысли путают народу

Той лапшой, что в ушах,
Можно полк прокормить,
Но страдает душа:
Мы не можем так жить

Есть одно высокое стремленье
В недрах душ и тайнах сердца.
Молчать в тряпку - преступление:
Коль порыв есть, будет дверца


Рецензии