Лето, ночь, луна, качели. Мы с котёнком там сидели

Как приятно летней ночью,
Да под полною луною,
Белым диском что сияет,
На качелях посидеть.

А вокруг такое чудо,
Как фонарик ниоткуда,
Я поймаю его в банку,
Чтоб не смог он улететь.

А ещё сверчки стрекочут,
Тоже им не спится ночью,
Не дают тебе с хозяйкой
Насладиться тишиной.


Рецензии