Новые дороги

Найди же новые места, дороги,
Пусть будут неизведаны они.
Ты там зажги любви своей огни,
Отбросив страх и ложные тревоги!
Не бойся изменить привычный склад
Ума, привычек, будней и рутины.
И не страшись неведомых глубинных
Желаний, мыслей, ринув наугад...
Сойди же со своей родной тропы,
Пускай она уютна и привычна.
Возможно, та, другая, мелодичней...
Возможно там и все твои мечты...


26.04.20.


Рецензии