Мы стали старше

Да ничего мой друг не происходит.
Мы просто стали старше и взрослей.
И кажется уже минули годы,
Где от беспечности бежали мы скорей.

Мы смотрим уже трезвыми глазами на то,
Что было раньше облачной мечтой.
Меняем взгляды, моду и желанья,
Но не меняемся внутри душой.

Ты не смотри с тоской по сторонам,
Умей раскрасить солнцем своим путь.
И если не найдёшь его ты в облаках,
Возьми бумагу, просто нарисуй!

© NASTYA TACH, 2020


Рецензии