Мы теперь другие

Наш  город тускнеет на закате,
уже не манит он своею красотой,
и ты ушла, оставив ключ в халате,
ушла своей походкой неземной.

И за собой закрыла плотно двери,
и ключ ты повернула: раз, два, три..
закрыла двери до упора, я заметил,
ушла, сказав мне: «Это все, прости.

Прошу тебя, прости меня  за эту осень,
за зиму раннюю меня  прости,
я убежала,  я умчалась в лето,
весною обо мне ты не грусти.

Я так устала от зимы жестокой,
от сумрака осеннего дождей,
мне очень срочно надо к морю
хочу в волну нырнуть я поскорей.

Мне очень срочно нужно в лето,
в тепло, в уют, в кафе, где фонари,
там льется музыка моя, мое либретто,
и делают чудесные, душистые чаи.

Там ночью легкий бриз волнует море,
и оно пахнет арбузной чистотой,
пойми меня, мне просто нужно к морю,
здесь я другая, да и ты другой»

…и  лето очень быстро пробежало,
и легкий бриз остался за морской чертой,
тогда остался я, ты ... просто убежала,
теперь и ты совсем другая, да и я совсем  другой.


Рецензии