Осень

 Скоро осень
 Только мы грустить не будем.
 В ожидание чудная пора.
 Золотыми красками согреет,
 Нас с тобою жёлтая листва.
 Ветер донесет нам шум прибоя,
 Птицы на прощание нам споют,
 Скоро,очень скоро  все вернётся,
 Я увижу вновь тебя в саду.


Рецензии