Феникс

Чтобы переродиться нужно сгореть,
Пройти через пыл душевных терзаний.
Медные трубы - это лишь треть,
Остались огонь и вода испытаний.

Тонем в рутине подсохнувших рек -
Грузила на пояс сами себе наставляли.
Насколько великим может быть человек,
Настолько же восхищаться могут вещами

Душа иль обновка - не все ли равно,
Если все мысли прогнили давно?
Спуcтившись на дно, оттолкнись ото дна
И помни, что жизнь лишь одна нам дана


Рецензии