Снег

Нет в мире больше ярких цветов
Нет ничего только белое в белом
Чистое поле, чистый листок, словно душа оторопела
На, начинай, с красной строки
С буквы заглавной, с важного слова
Белые буквы на белом черти
Снег заметет их и сможешь все снова
Время для проб и ошибок пришло
Снега падение, снега кружение
Время замерзло и снова пошло
Белое, чистое снега служение
Снег упаковывает купола
В белое чистое покрывало
Снег закрывает миру глаза
Чтобы душа глаза открывала

25/11/2021


Рецензии