На моей ладошке осень

На моей ладошке Осень
В ярко-огненном лукошке.
Смотрит весело, игриво,
И в душе она строптива.
Любит яркие наряды,
И цветные звездопады.
Она нежная в душе,
И слова её, как шлейф.
Слаще мёда и конфет
Поцелуя её след.
Убаюкает, поманит,
Голосом своим играет.
Согревает огоньком,
Ты люби и будь готов!
Будь готов ты к переменам,
К перепадам настроения,
То тепла, то холодна,
Такова её душа.

© NASTYA TACH, 14.11.2020


Рецензии