Внезапно

Осталась пустота, но ты ведь не одна!
Разбитое сердце сможет зажить,
Хоть боль эту трудно будет забыть.
Ты встанешь с колен, наденешь пальто,
И выйдешь на поиски Его "своего".
Внезапно откроешь новую дверь,
И голос родной услышишь за ней.
С ним ты забудешь боль и обман,
Рана пройдёт, как уходит туман.
Сердце поверит ему, поверит душа
И новому счастью, ты скажешь уверенно: - "Да!"

© Nastya Tach, 14.11.2020


Рецензии