Мне писать уже нечего стало

МНЕ ПИСАТЬ  УЖЕ  НЕЧЕГО    СТАЛО
********************************************
Мне писать уже нечего стало...
Дурь прошла (под названьем любовь).
И  тоска, наконец-то, пропала.
Не желаю такого я вновь...

Много лет, много зим пролетело.
Как мучительно мне сознавать:
Все что дорого было- сгорело.
Мне, теперь, глупо что-либо ждать.

Но забыть не хочу те мгновенья.
Да, сложилось всё в жизни не так...
До сих пор ты-моё вдохновенье!
Что поделать... такой я чудак….


Рецензии