Путь каждого

Куда ведет нас
Жизни путь-дорога.
И этот путь придется
До конца пройти.
Только когда этот конец
У нас наступит,
Точный ответ при жизни
Не дано найти.

Узнаем это,
Когда час настанет.
Иль не узнаем,
Ведь тогда уже не будет нас.
Тот час придет,
И нас с тобой не станет.
Такое ждет здесь
Каждого из нас.


Рецензии