Моя последняя любовь

Моя последняя любовь
Зачем пришла ко мне ты в дом?
Зачем надела свой наряд
Из ярких красок наугад?

Меня собою приманив,
Под небосводом окрылив,
Ты ничего не обещала,
Лишь улыбалась и молчала.

Тобою был я озарён,
А может быть уже влюблён.
Не знал мой дом, не знал и я,
Как рушится моя семья.

Меня простят однажды дети,
Родители и все на свете.
Когда-нибудь поймёшь и ты
Мои разбитые мечты.

Дождь барабанит за окном,
А мне не лезет то вино,
И те друзья, что грели душу,
Теперь чужие и ненужно это.

Осточертело всё вокруг,
И дом, и место, и былой уют.
Хочу накинуть свой пиджак
И убежать... Но только б знать,Куда???

----
Ведь всё так просто кажется
Порой решиться нужно вдруг,
Но только не спасёт тебя
Тот спущеный на воду круг.

Мы разбиваем вдребезги мечты,
И тратим силы, только без любви.
Мы тонем в лжи и озере обмана,
А наша жизнь как жерло у вулкана.

Надеть пиджак и убежать от всех,
Сменить свой дом, забыть "не тех",
Перечеркнуть и новую начать главу,
Но от себя ты не уйдёшь, мой друг!

© Nastya Tach, 11.11.2020


Рецензии