Облака

 Плывут по небу облака такие разные.
 Зовущие, манящие, пленящие,
 Красивые и сказочно прекрасные,
 Глубокие и в бездну уходящие,
 Так быстро на пути своём меняющие,
 Как птицы в неизвестность улетающие.


Рецензии