Разлука

Как мало ценим мы всего порой,
Как редко ценим мы объятья.
Нам кажется еще вчера был зной
И это лето будет нескончаемо.

Как мало говорим мы о любви,
Как трудно подобрать слова не ранив.
Мы думаем ещё успеем всех простить
И отпуская, ждём судьбы подарок.

Как мало ценим близких нам людей,
Как трудно с ними расставаясь, отпускать.
Но не вернуться нам уже в те дни
И снова кружит нас осенний вальс.

© Nastya Tach, 13.09.2020


Рецензии