Порошки

принцесса позовите брата
мы с ним пойдем кормить собак
тогда вам предпочту вибратор
дурак

да вы бездельник в койке дарлинг
нет вы миледи не правы
трудился я как папа карло
а вы

она в мечтах к нему привыкла
ждала сбижения сердец
но золушке набили тыкву
копец

как жаль молчит об этом пресса
а я ведь сделал под дождем
самый большой микропроцессор
гвоздем

служил валера депутатом
и на охоте довелось
ему послать кого то матом
ну лось

писала зина дедморозу
талант поэзии моля
а он ей выдал дар на прозу
вот бля

нинель мечта парней деревни
и я любви ее прошу
когда она оденет древний
шушун

что волочкова на шпагате
она такая же как все
а я вчера явился к наде
ну секс

дусь папуас сказал старухе
ты б с мясом пирожки спекла
нет мне на нравится миклухо
маклай


Рецензии