падать в бездну

Падать в бездну
Неспешно, без паники, без слёз
Падать в бездну
И знать, что скоро кончится сон,
Который люди зовут реальностью.

Усталость больше не слово
Усталость-это круги под глазами как колодцы черные
Это отчаянный всхлип в темноте, потому что на большее кончились силы

Ты словно заперт в этой комнате
Под названием жизнь
Твои тюремщики решат за тебя
Когда есть, когда спать, когда жить

Они сосут радость как вампиры кровь
И я сгину прежде чем состарюсь.
Поверьте, это не бред мертвеца
Это крик, что звучит в ночи

Когда все спят, я достаю ключи
И выхожу в окно, а за ним - бездна
И мне больше не страшно
Мне хорошо

2019г.


Рецензии