Поздняя Осень - ты не права

Мокрый асфальт, зелёная трава
Небо отражается в лужах
Поздняя Осень – ты не права
Кличешь разлуку с тем,
Кто,  как воздух мне нужен

Знаешь, что счастье, лишь рядом с ним
Знаешь, что грусть одолеет в разлуке
Осень прошу –
Не вбивай между нами клин
Осень прошу –
Не размыкай наши сердца,
Наши скрещённые руки...

Мокрый асфальт. Зелёная трава.
Из листьев опавших пёстрые дорожки.
Поздняя Осень – ты не права,
Шьёшь из сомнений дождинками стёжки…
НИННА
25.11.2021


Рецензии