Она...

Летящая походка и шлейф духов
Она летала, хоть и не имела крыльев
Дарив всем счастье лишь одной улыбкой
Все в комнате напоминало запах мне ее.
Запомнив раз и на всегда,
Я повстречал ее в начале мая
Она красива как весна
Меня пленишь одним лишь взглядом.


Рецензии