Воспоминания о тебе...

Снег, белый снег - это время, первой встречи с тобой...
Когда пришла вдруг вьюга, когда пришла зима...
И вспомнишь только это, ты однажды,
Когда пройдёт уж много лет...
И вновь мы встретились с тобою,
Лишь той зимой, лишь той зимой...
Ты так Божественно прекрасно умеешь дар вдохновения передавать...
Возможно, ты небесная царица, лишь только ты поймёшь, о ком я написал...
Откликнишься в стихах ты вскоре, и на душе спокойней станет вновь, лишь мне...


Рецензии