Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне...

Когда-нибудь
           ты вспомнишь
                обо мне,
Когда года,
           как птицы
                пролетят...
И голос мой
            услышишь ты
                во сне
Под музыку
             осеннего
                дождя...

Когда-нибудь
           ты ляжешь
                в тишине,
Продрогшая,
          в холодную
                постель,
Невольно
          размышляя
                обо мне,
И о своей
           не сбывшейся
                мечте...

Когда-нибудь
           закроешь ты
                глаза,
Чтоб не смотреть
           испуганно
                во тьму,
И небесам
           захочешь
                рассказать
О том,
       что не расскажешь
                никому...

25.11.2021
 


Рецензии