Самая обаятельная и привлекательная

Не для того моя роза цвела
Да и мечты вдохновлялись Европой:
Всех работодателей от себя отмела
И осталась в России я с голой жопой

Свободная касса - не тот досуг,
Что в мечтах своих розовых я возжелала.
Как дикая львица: приходит супруг,
А я пепперони в постель заказала

Суши и бургер везёт курьер,
Я ж сижу дома с красным дипломом.
Свечи купила в свой интерьер,
А работать мне лень и пером, и ломом

Ровесницы с детьми гуляют давно,
Меня же пугает вонь от пелёнок:
С моим МГУ убирать г*но?!
Лучше в Инсте посмотрю, как играет котёнок

Мама кричит: ты всю жизнь проср*ла!
Плечами пожму: призванье высоко.
Я ж жду проведенья, была-не была:
И гуглю горячие туры в Марокко


Рецензии