Карма двух потухших светил

Эта была прекрасная игра,
Кто был в ней пешка,
Кто ладья отнюдь не знаю я.
Ты был мой Бог,
Я - твой идеал.
Ты мне светил,
Тебя я обожала.
И каждый новый день
Был огненым финалом.
Ты обжигал меня,
Лучами своей славы,
Испепелял сердца,
Всех страждущих расправы.
Тебя я вдохновляла
На новую победу,
Но каждый новый бой,
Был гранью над бездной.
Себя испепелив,
Испив до тла любовь,
Мы стали забывать
Кто пешка, кто король.
Игра без правил
Стала перебором,
И дивная утопия
В ней гасла без укора.
Так потухали чувства,
И гасли наши души,
Её назвали кармой,
Судьбой с финалом грустным.

© Nastya Tach., 2020


Рецензии