Я не могу

Я не могу, быть пафосным шутом
Когда себя, насильно заставляя
Ходить до около, кругом враньём
Под маской роль, как Гамлета играя

Я не могу, людей, друзей не уважать
Когда они за спинами клевещут
Словами лестными, устами ублажать
За чин высокий который мне зачтут

Я жизнь люблю, без лжи-
Без этой глупой фальши
Без совести, мне вовсе не прожить
И от того, что будет в жизни дальше
Стараюсь жить и ложью не грешить


Рецензии