Любовь свою я сдам в архив

Любовь свою я сдам в архив
Пускай пылится там, за стенкой
По ней не буду я скучать
По ней прошла всерьёз уценка

Прощай, любимая моя,
С тобою вместе мы не будем
Получше встречу точно я
Ведь мир наш явно не безлюден

Быть может снова я смогу писать
Стихи свои для новой музы
Но знать бы где ее достать
Она не продаётся, как в жару арбузы


Рецензии