Про вечный двигатель

Азарт есть неисчерпаемая энергия.
Иметь что не имеешь.
Потому так важна лимитиповпнность, эксклюзивность и мода, чтобы давать шанс новому по сравнению со старым.

Вот 3 составляющих вечного двигателя - азарт обладать чем-то, что в будущем не будет представлять никакой ценности.


Рецензии