Чёрная пятница

Чёрная пятница,
В ноябре к нам катится,
Покупать дешевле мне конечно нравится.

Чёрная пятница,
Ты сейчас красавица,
Как же от синдромов не совсем избавиться,
Чёрная пятница,
Прибылью кажется,
Красными чернилами убыток мажется.

В чёрную пятницу,
Посчитаем разницу,
Чёрная пятница,
В январе закатится.

Чёрная пятница,
Дай себе прославиться,
Ты нас одарила или нам лишь кажется.


Рецензии