Душевное похмелье

Недокормленной душою мы на счастье налегали,
Дни и мысли вперемешку шли за радостью гуськом…
Только после оказалось – этот искус нелегален,
Оглянулись, и застыли с не проглоченным куском.

Ну а если разобраться, хорошо, что переели,
Хорошо, что перепили тех бредово-страстных дней.
Ощущение похмелья до сих пор живёт в апреле,
Чтобы нам не оказаться в майском омуте на дне...

24.11.2021г. Санкт-Петербург


Рецензии
Видимо, мы не забыли,
Боже, какими мы были!
И с ощущеньем похмелья
жаждем искристого зелья! Хороший стих!!!

Людмила Ильина 3   01.06.2022 10:31     Заявить о нарушении