Знакомой

Я, грущу немного-
Смотря на водную гладь,
Не жду от судьбы иного,
Ведь я любящая мать.

Стою над рекою,
Над толщей воды,
И сердце с тобою-
И мысли мои..

Сжимаю в ладонях-
Судьбу как цветы,
В прекрасных пионах-
Любовь я и ты…


Рецензии