Изрыгаю из себя смыслы и рифмы

Изрыгаю из себя смыслы и рифмы.
Хочу показать вам, как видят мои глаза:
Желаю взломать повседневности ритмы
И вдохновить вновь верить в чудеса.

Горю, кричу, заклинаю
Искренним быть во сне и наяву!
Верю в честность и точно знаю,
Что врать я не стану, покуда живу

Живу на удивительной планете,
Среди талантливых людей, живых.
Мы сами за себя теперь ответе -
Судьба в руках у нас, у молодых

Вселенная бескрайне бесконечна!
И гений наш да человеческий талант
Научат честность признавать сердечно.
Ты стойко трудности встречай, атлант

Метаться средь путей нормально,
Коль сердце - вечный ориентир.
Ты только помни, что любовь сакральна.
И жизни линию не преврати в пунктир


Рецензии
Анна, Вы замечательно в этих строках показали свой внутренний мир. Вдохновенно стих надписан.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   28.11.2021 05:50     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо)

Анна Пичуга   28.11.2021 06:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.