Тактика

Это очень интересная тактика
Сначала отрицать
Потом делать.
Неимоверно труднораспознаваемая.
Ты можешь думать так или иначе
Как тебе надо.
Я знаю, как мне нужно.
Я корректирую
Корректируют меня.


Рецензии