Памяти М. Боярского в роли д Артаньяна

                музыка - Максим Дунаевский, слова оригинала - Юрий Ряшенцев

Кота твой друг словил
- А на хЕр? - А хер его знАет!
Кота твой друг словил
И съел его потОм.

Но друга не зови,
Сожри всё в одну харю!
Но друга не зови,
И будет суп с котом!


фото из Сети


Рецензии