***

путь Мага труден или легок?
иду дорогою прямой
по ощущениям ребенок
и с очень молодой душой
волшебный  путь тернист и тонок
вот малый шаг а вот большой
мой путь короток или долог?
что предначертано судьбой?
я знаю  точно .выбор сделан
идти вперед, дорогою прямой
духовное развитие прерогатива
надежда ,вера и любовь со мной!


Рецензии