Год назад...

Осень резко сменила листья.
За окном все серо давно.
"Еду домой" - ты мне пишешь в Инсте,
А мне уж, в общем-то, всё равно!

Год назад я тобой болела,
Год назад я тебя ждала.
Твое милое "Лена-Лена..."
Отзывалось во мне всегда.

А сейчас (то ли стала старше,
То ли просто устала ждать) -
Если пишешь, что стала краше -
Знаешь, мне уже наплевать!

Мне казалось, что мы привыкнем,
Кем-то большим пытаясь стать,
Друг для друга... Хотя кому это
Я пытаюсь опять сказать?

Год назад я тобой болела,
Год назад я тебя ждала.
Только что-то внутри сгорело
(Я умышленно все сожгла).

Переехала. Стало легче -
Ты теперь на другом конце!
Твое милое "Лена-Лена..."
Не меняет меня в лице.

Хуже нет, когда безразлично -
Все равно что кинжал в ответ.
Я была влюблена неприлично,
Но пришлось приказать себе: "Нет!"

Да, счастливые, в общем, люди
Так, как ты и как я не живут!
Время пройдет, мы всё скоро забудем,
Кончится замкнутый круг.

Мы убедим себя, что наш выбор -
Лучше и правильней всех,
Будет семья, будут дети... Криво?
Криво... Но как у всех...


Рецензии
красиво и откровенно. только не написала, куда уехала...

Алексей Алексеевич Романов   15.07.2022 18:53     Заявить о нарушении
Говорят, что у девушек всегда должна оставаться какая-либо загадка.

Елена Фисун   22.11.2022 23:44   Заявить о нарушении