Афора 630

Резец в подошвы,яркий спор
и о сокрытом разговор....
________________________
нам жить без изменений ни сподручно
хреново с грязью,а без грязи скучно
_____________________________
вы так старались так спешили
что про самих себя забыли
_____________________________
взгляни на время,может быть
захочешь что нибудь забыть...
___________________________
ты добр? нет,ты злобен? нет..
вы слушали торгов эффект
_______________________
когда старанья все ко дну
доверься мне.я обману
__________________________
пришёл ушёл по чьей то злобе дня
смущаетесь спросите у меня
___________________________
я б ни спорил.ни мочил
ка бы ни в России жил
_________________________
трудились троли,столько врали
а нынче что то подустали
__________________________
слово как дело ни спрячешь куда то
либо ты нЕрусь либо без мата


Рецензии