Захваченный

Поэтическая иллюстрация:

...

Я не в плену у ваших чар,
Но, околдован книгою:
Тайком читал из-за плеча,
Захваченный интригою!


Не зажигали вы свечей,
Не угощали ужином...
А я бы, хоть и книгочей,
Склевал все, до жемчужины!
_________________________
Рисунок Марии Пожарской


Рецензии