В светлое будущее

И на кой черт я голосила про далеко?
В страну Оленью, напрягаясь, я рвалась?
Обои переклеить было бы неплохо
Да и квитанция за свет зачем-то мне сдалась

Бухчу на мерзкую погоду да скупаю гречу,
Вожу каршернг- соблюдайте дистанцию на дороге!
Ещё на свою ж*пу приключений обеспечу,
Да только пенсия маячит на пороге

Пока держусь: благо, подружек много.
Мы ищем, чтоб худеть, что съесть?
Ещё промчится годиков немного,
Куплю я трость и сяду на автобус в шесть.


Рецензии