Мечта

Моя мечта в твоих созвездьях
Стрелою белою летит
Она в любовных притяженьях
Пылает, светит и горит

С тобою мы в одной вселенной
Как две галактики сплелись
И чувства наши безвозвратно
В звезду единую слились

Пускай не меркнет наше счастье
Под метеоритным арт огнём
Лишь дарит ласки наслажденья
Когда  останемся вдвоём


Рецензии