Плавится вечер и томным становится взгляд..

Плавится вечер и томным становится взгляд..
Лунные сказки созвездия шепчут на ушко.
Нет,не пытаюсь уже оглянуться назад,
Там целая жизнь,там любовь..там,всё та же,ловушка.

Горячими каплями не измеряется свет,
Сочится сквозь пальцы,незримых и ласковых,рук.
Я не надеюсь,тебя в очевидности нет,
Это мой сон,как прерывистый сладкий звук.

В твоём подсознании голосом сладким поёт
Надуманный образ моих нескончаемых зим.
И плавится вечер..и ночь напролёт..
Я-лунная сказка,какую читают другим.


Рецензии