Кот Бегемот

Я кот Бегемот и я вовсе не жмот
С Коровьевым прибыл в столицу
Я езжу в трамвае и ем бутерброд
И все удивленные лица

Гоняют меня и кричат мне в лицо
За что мне такие напасти?
Нельзя издеваться над черным котом
А то он устроит вам страсти

Я кот Бегемот,я могу говорить
Легко я меняю обличье
Не нужно пытаться меня обмануть
Имейте немного приличия

Умею писать и умею стрелять
Люблю мандарины и рыбу
Кота вам людишки никак не понять
Такую пушистую глыбу

Люблю пошутить и в проказах силен
И бегаю с примусом быстро
Когда мне прикажут я очень силен
И рву головенки артистам

Я пью чистый спирт и не морщусь совсем
Марго также я предлагаю
Таскает за уши мерзавка меня
А в целом ее обожаю

Ну вот я пошел-вы любите меня
И страстью ко мне воспылайте
Добавлю от примуса я вам огня
А вы мне сметану отдайте...


Рецензии