Пришивайте пуговки

Пришивайте пуговки
Оберёг они
Молнии, крючки, жучки
Нужны
Это очень важно
В нашей жизни есть
Защита и здоровье
Об этом весть.
Вовремя чините
Всё будет хорошо
Тогда уж это точно
Не достанет никто.
Пришивайте пуговки
Молнии, крючки
Они нас берегут
Как дверные замки.


Рецензии