Прости меня, мама

ПРОСТИ МЕНЯ, МАМА…
(в новой редакции «Ещё вчера»)

1.Ещё вчера,  меня ты обнимала,
Прижав к груди,  дрожащею рукой.
И тихо мне, на ушко ты   шептала,
Побудь ещё,  ты доченька со мной.
А мне,  увы, всё  время не хватало,
Минуток тех,  чтоб больше  быть с тобой
И вечно  в жизнь,  куда-то убегала,
Куда-то вдаль,  по кругу с суетой.

ПРИПЕВ:
Прости  меня,  любимая,  родная,
За краткость встреч, и вечный не покой,
Где я про всё, порою забывая,
Была везде,  но только не с тобой.
За те слова,  что где-то  я роняя,
В твоей  душе, пробились со слезой,
Что  я порой,  тебя  не понимала,-
Прости мой друг, любимый и родной.

2.Ещё вчера,  меня ты целовала,
Идя ко сну,  вечернею порой
И тихо мне,  от сердца ты   желала,
В  душе найти,  гармонию с собой.
А я от тех,  от мыслей убегала,
Куда-то вдаль,  за призрачной мечтой
И всё,  спеша,  о главном забывала,
Что ты одна,  опора и покой.

ПРИПЕВ:
Прости  меня,  любимая,  родная,
За краткость встреч, и вечный не покой,
Где я про всё, порою забывая,
Была везде,  но только не с тобой.
За те слова,  что где-то  я роняя,
В твоей  душе, пробились со слезой,
Что  я порой,  тебя  не понимала,-
Прости мой друг, любимый и родной.


Рецензии